?

Log in

Previous Entry | Next Entry

      Пришло время рассказать о моём пути в компании Пицца-венчур. На прошлой неделе меня пригласили в состав коллектива Управляющей компании, в которой мне предстоит заниматься разработкой новой стратегии распределения персонала и оптимизацией его состава в рамках каждой смены, в привязке к загруженности дней. Эта система должна быть простой (лёгкой для копирования), чтобы её можно было продавать по франшизе и в то же время эффективной. Задача сложная и я сразу понял, что на меня возложена большая ответственность и немалое доверие.

      Сегодня уже второй день, как я ушёл с кухни и вместе с ведущими специалистами команды «До-до пицца» занимаюсь изучением персонала и составляю графики сотрудников. Я предполагал, что это будет сложно, но чтобы настолько!!!... Вчера просидел до первого часа ночи, сегодня до 22х часов. С утра! Прогресс)) Но замечаю за собой, что даже когда отключается мозг и уже нет сил сообразить кто я и где я, всё равно сохраняется живой интерес к делу, и просто нужно слегка передохнуть.
Поэтому сегодня мы решили собраться в До-до пицце и провести время за непринуждённой беседой. Вот что из этого получилось:
Ранч

Мы весело пообщались и наелись вкусной пиццы «Ранч».

Кусочек
Рост и Настя

Но особенно приятно было отношение ребят с кухни, тех людей, с которыми я провёл 3 недели своей стажировки. Вчера вечером в рабочей зоне пиццерии были развешаны специальные объявления с важной информацией. И сегодня днём я был приятно удивлён, обнаружив на одном из них добрые пожелания и позитивные картинки, которые нарисовали мои товарищи по кухне!

Графики

Подобное отношение редко встречается в моей жизни и я счастлив от того, что мне повезло работать с такими людьми, как вы! От себя лично готов обещать, что когда освоюсь - приложу максимум сил и времени, чтобы составить самое комфортное для вас расписание, в то же время, отвечающее требованиям стандартов квалификации и придумать простую и эффективную схему, которая поможет нам в дальнейшем легче и быстрее распределять людей на смены. Спасибо за тёплые слова и ваше доверие!

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
rezult
Sep. 12th, 2012 10:01 am (UTC)
Антон, почему Додо пишешь через дефис?
dobrokhotov_37
Sep. 14th, 2012 06:50 pm (UTC)
Если честно, не задумывался... когда писал статью, подсознание решило, что надо через дефис. Буду исправляться))
andrey_popov_67
Sep. 21st, 2012 01:42 pm (UTC)
Антон, если Вы думаете, что Вас никто не читает - это ошибка. Жду с нетерпением продолжения. Расскажите, с чего начали свою деятельность в новой должности менеджера по графикам? В какой степени планируете автоматизировать это процесс? Оплата и график в ДОДО почасовой?
dobrokhotov_37
Sep. 22nd, 2012 08:22 pm (UTC)
Как раз формирую идею того, о чём конкретно буду рассказывать дальше. Первая мысль "Создать мотивацию и моральный пинок для амбициозных и готовых к переменам людей" позади, пора переходить на следующий уровень, а переход требует времени. Скоро будет и продолжение;)
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

dobrokhotov_37
Ветер перемен
Website

Latest Month

September 2015
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel